Home > IGLU kanazawa | IGLU tokyo > しおサイダー

しおサイダー

sio-cider

じも自慢のテーマにもなっていた、珠洲の揚げ浜塩を使った奥能登の地サイダー。サイダー特有のトゲトゲしさは無く、まろやかな飲みくちと、塩の甘さがじわっとくる後味がクセになるおいしさ。まだまだ続きそうな暑い日々のミネラル補給にも最適だし、トニックウォーターの代わりに使って「しおハイボール」なんて裏技も。石川県の新たな味として、オススメです!

Comments:0

Comment Form
Remember personal info

Trackbacks:0

Trackback URL for this entry
http://blog.iglu.jp/2010/09/01/salt-soda/trackback/
Listed below are links to weblogs that reference
しおサイダー from IGLU blog

Home > IGLU kanazawa | IGLU tokyo > しおサイダー

Search
Feeds
Meta

Return to page top