- 2011-11-13 (日) 22:11
- IGLU kanazawa
先付 香箱カニと湯葉の卵とじ
前菜 日本酒に合わせたくなる一皿 飲み比べ3種がお勧め
椀 ノドグロ!
造里 寿司と刺身
メイン 鴨カツほうば味噌焼
食事 すんごい美味しかったキノコごはん。
デザート
… a.k.a. staff BLOG より
たびたび食事に来てましたが、この日は初のコースを堪能。美味しかったー。
金沢に来られるみなさんにオススメします。
- Newer: 北陸リノベーションシンポジウム in 金沢
- Older: HOME. cafe @ 洗足カフェ
Comments:0
Trackbacks:0
- Trackback URL for this entry
- http://blog.iglu.jp/2011/11/13/atelier-kitchen-for-artisan/trackback/
- Listed below are links to weblogs that reference
- a.k.a. [atelier kitchen for artisan] from IGLU blog